FB推薦-您一定不能錯過[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架

2017-05-07 09:39

玉米 粥享「少就是多」的教育哲學,並推出「HundrED」百年教育創新計畫。該計畫主持人Saku Tuominen表示,芬蘭的家長不希望學校的上課時數太長,因此他們設計出一個全面性教育計畫,配合家長的期望。

Tuominen說,與英國相較,芬蘭的學童家庭作業不多,也沒有課後補習的文化。芬蘭的學校體制,講求的是「信任」。家長信任學校的決策,相信學校會在上課期間提供良好教育,學校也很信任教師的教學品質。在芬蘭,教師的薪水並不算高,但其社會地位崇高,在專業上又有很大的自由發揮空間,讓年輕人趨之若鶩。

教育方針 長期穩定

今日芬蘭的教育系統是根據1970及1980年代的基礎逐步改革而成。全國校長協會(The National Association of Head Teachers)主席霍比指出,穩定也是芬蘭教育系統與眾不同的特點,「我們有長期教育方針及政策,這表示相關計畫將能完整執行一段長時間,如此才能充分發揮效用」。他認為,英國的狀況則正好相反,政府經常調整政策,又過度注重體制,而非根據事實作出判斷。

目前,英國的學童授課日數超過OECD成員國平均值,去年度英格蘭地區還增列預算,讓中學延長授課天數。與芬蘭學童相較,英格蘭的學童每年平均多上150小時的課。OECD教育主任徐萊赫表示,一般而言,較長的授課時間與學習成效成正比,但像芬蘭這樣的國家,「可以在較短的學習時間內達到更好的成效」。

雖然芬蘭學童的家庭作業很少,但許多研究顯示,家庭作業對兒童學習成效絕對有正面幫助。一項英國研究也發現,與沒有家庭作業的學生相比,每晚花2至3小時做家庭作業的學生在英國普通中等教育考試(GCSE)中獲得好成績的可能性提高了10倍。

[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架CP值超高,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架使用心得,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架分享文,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架嚴選,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架大推,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架那裡買,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架最便宜, [Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架心得分享,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架熱銷,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架真心推薦,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架破盤,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架網購,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架網路人氣商品,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架評價, [Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架試用文,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架部落客大推,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架部落客推薦,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架開箱文,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架優缺點比較,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架評估,[Touch樂]太空鋁雙層玻璃置物架有效

返回

聯絡我們

網購情報網

© 2016 版權所有。

Make a free websiteWebnode